BREAKING NEWS :
Loading...

Trik Sms Tanpa Nomor Khusus Ponsel S40

Trik Sms Tanpa Nomor Khusus Ponsel S40 - Bismillahirrohmanirrohim……Kali ini aku mau share sama teman teman tentang trick mengirim sms tanpa nomor hmmm….Penasaran ea…. Hehehehe….Lansung saja kita simak bareng-bareng Sebenarnya cara ini sudah jadul tapi tak ada salahnya aku post disini itung-itung biar blog ini gk sepi-sepi banget....xixixi.

Trik ini khusus untuk ponsel yang masih berbasis s40 ya sob,dan trik ini juga sudah di coba sama teman kerja aku dan berhasil sob. Berikut ini tutorialnya sob:

• Pertama masuk menu AGENDA 
• Pilih DAFTAR AGENDA lalu pilih TAMBAH 
• Nah di SUBYEK ini isi dengan pesan kamu 
• Kemudian SIMPAN tekan tombol kiri atau PILIHAN pilih KIRIM 
• Pilih yang VIA KALENDER 
• Masukan nomer yang dituju dan ... pesan terkirim tanpa nomor & cuma ada text.

Gimana gan sangat mudahkan? Silahkan dicoba di s40mu gan. pasti orang yang dikirimi sms tadi bakal penasaran setengah mati...heeee. Jika ada apa apa ” RESIKO TANGGUNG SENDIRI …. yang penting hanya buat penasaran aja ya gan jangan di pake yang lebih jail lagi.
Special Thanks to:  http://sitovj.heck.in
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang muslim.
Share On:
Langganan Tulisan Blog Ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

2 Responses to "Trik Sms Tanpa Nomor Khusus Ponsel S40"

  1. wah boleh di coba tuh,, tapi itu berlaku untuk semua jenis hp gak?

    ReplyDelete