BREAKING NEWS :
Loading...

Trik Internet Gratis Three Tanpa Paket Update Minggu 17 Juni 2012

Trik Internet Gratis Three Tanpa Paket Update Minggu 17 Juni 2012 - Selamat siang pecinta gratisan.. gimana kabarnya di hari minggu pagi ini,mudah-mudahan baik bukan? Semoga dengan datangnya trik internet gratis three terbaru ini banyak yang work ditempat kalian, karena ditempat saya, trik ini work (Area Banten) dengan tidak menggunakan paket nimbuzz,atau paket yang lain dan bagi yang di tempat kalian gak work, gak usah comment dengan kata-katahujatan karena terkadang yang namanya trik beda tempat beda rasa sob,beda muka juga beda rejekinya....heeee


Berikut ini Settingan yang harus sobat buat di opmin juga settingan ponselnya.

Setting Ponsel
(Bisa Standar / Atau)
Apn : 3gprs
Proxy : 195.189.142.132 / 141.000.011.253
Port : 80

Setting Operamini Handler 5.1
Custom Http Server : http://0.facebook.com/cgi-bin/nphtext-graph.cgi/110010A/http/mini5.opera-mini.net:80
Custom Socket Server: socket : http://0.facebook.com/cgi-bin/nphtext-graph.cgi/110010A/http/mini5.opera-mini.net:1080
Proxy Type: HTTP (sesuaikan sob ada yang pake Host atau Real Host,kalo ane pake HTTP)
Proxy server: 0.facebook.com/cgi-bin/nphtext-graph.cgi/110010A/http/mini5.opera-mini.net

NB: di opmin 6 atau 7 Cukup di isi Proxy Server saja,Usahakan pulsa minim karena akhir-akhir ini banyak trik three yang cepat sekali mati tapi sampe malam ini di posting trik ini masih lancar sambil ane nonton bola Republik Ceko Vs Polandia Babak pertama masih Kosong-kosong sob....heeeee.
Share On:
Langganan Tulisan Blog Ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

4 Responses to "Trik Internet Gratis Three Tanpa Paket Update Minggu 17 Juni 2012"

  1. emang asyi ne yang namanya gratisan kapan2 mau di coba ne gan.
    salam kenal ya gan
    happy blogging

    ReplyDelete
  2. @sepriyanto jgn kelamaan sob nanti keburu mati triknya. salam kenal juga sob.

    ReplyDelete