BREAKING NEWS :
Loading...

Internet Gratis XL Telkomsel Three Update Terbaru 22-25 Juni 2012

Internet Gratis XL Telkomsel Three Update Terbaru 22-25 Juni 2012 - Assalamu'alaikum wr.wb.... Kembali lagi nich di malam hari ini admin keyboardjebol mau share Trik Internet Gratis untuk beberapa operator edisi 21-25 Juni 2012 sebelum di coba berdo'a dulu sob agar trik ini bisa terus work 100% di tempat sobat serta awet deh....heee untuk itu mari langsung saja kita melihat trik gratisnya untuk berselancar di dunia mayanya.

oh ya sob harap di baca tutorial ini sob cz ada trik yang menggunakan paket ada juga yang tidak jadi terserah sobat mau pake trik yang mana yang mungkin di anggap mudah bagi sobat.


Trik kali ini memanfaatkan bugs Paket Nmbuz XL. langkah pertama silahkan sobat registrasi dulu paket Nimbuz XL. Silahkan masuk ke menu paket melalui dial number : *123*5889# Kemudian Call silahkan daftar terserah paket yang mana. Saran ane lebih baik yang harian sob takutnya triknya gak work ditempat sobat.

Setting Ponsel
Apn: www.xlgprs.net (Default)
Proxy: 178.21.117.10 
Port: 80 

Setting Opera Mini Handler 
Remove Port: Checked 
Proxy Type: HTTP 
Proxy Server: bosh.nimbuzz.com/cgi-bin/nph-index.cgi/111110a/http/labs1-turbo.beta.opera-mini.net:80

Trik ke 2 
Setting Ponsel
Apn: www.xlgprs.net
Proxy: 198.146.32.75
Port: 80

Setting Opera Mini Handler
Remove port: centang
Proxy type: http
Proxy server: m.facebook.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/gebleg.batang/http/mini5.opera-mini.net:80/

Trik XL tidak menggunakan paket
Setting Ponsel
Apn : www.xlgprs.net
Proxy : 173.254.204.155
Port : 80
Setting Opera Mini Handler
Remove port : Jangan Centang
Proxy type : HTTP
Proxy server : xlxtra.com/sites/
Setting Ponsel
Standar, gak usah diubah

Setting Opera Mini Handler:
Custom HTTP Server: http://turbo10.beta.opera-mini.net:80
Custom Socket Server: socket://turbo10.beta.opera-mini.net:1080
Remove Port : jangan dicentang
Proxy Type : http
Proxy Server: dmg.fb.three.co.id.turbo10.beta.opera-mini.net

Trik Three Ini Tanpa paket sob
 
Ada yang bilang kalau Trik ini gatot (gagal total) memang sich kalo kita melalui freezone.m.google.com beberapa hari ini eror 404 saja sob. Tetapi tidak apa-apa, ane akan membagikan trik telkomsel terbaru dan masih menggunakan cara lama yaitu GOOGLE-GOOGLE juga. walaupun agak ribet, tapi gk apa-apa yang penting bisa internetan gratis. Ok langsung saja disimak  tutorialnya ya sob.


Setting Ponsel:
(Default Standar Telkomsel) 

Setting Opmin Handler: 
Remove port: Centang
Proxy type: HTTP
Proxy server: server4-1.operamini.com / mini5-1.opera-mini.net (pilih satu)

Jika sudah sesuai semua, langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah sebagai berikut:
1. masuk ke http://accounts.google.com
2. lalu klik Can't access your account
3. lalu cari di bagian bawah google home
setelah kamu masuk ke page/halaman search google agar tidak ribet save halaman tersebut

Trik telkomsel ini sudah ane test di Nokia E63 dengan SimCard As, malak Rp.1-2 saja

Kalo gk mau ribet dengan trik telkomsel yang diatas ane punya dengan sistem paket sob.  Trik Telkomsel yang konek menggunakan Paket SNC. Mungkin sebagian besar dari sobat sudah pada tahu!? Tapi sengaja ane Share lagi sapa tahu ada sobat kita yang belum mengetahuinya.

CARA DAFTAR PAKET SNC
* Rp 1000/Hari Ketik SC HARI kirim ke 3636
* Rp 5000/minggu Ketik SC MINGGU kirim ke 3636
* Rp 20.000/bulan Ketik SC BULAN kirim ke 3636

Setting Ponsel
Apn: telkomsel / aha
Proxy : 141.0.11.31
Port : 80

Setting Opmin Handler 
Remove port : centang
Proxy type : http
Proxy server : 0.facebook.com

Tkp Banten trik ini work sob, Cukup sekian ya sob persembahan ane mengenai trik gratisan internetnya.

Selamat Mencoba Semoga Berhasil "Gunakan secara bijak ya, sob dan sering-seringlah berkunjung agar mendapatkan info terbaru blog ini. 
Share On:
Langganan Tulisan Blog Ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

2 Responses to "Internet Gratis XL Telkomsel Three Update Terbaru 22-25 Juni 2012"

  1. g bisa bro, klo mau post di tes dulu di ente jgn asal post doang

    ReplyDelete
  2. @Kang Rohman pastilah sob,kadang konek kadang gk mang susah untuk trik three ini. beda tempat juga beda rasa yg jelas ini sebagai koleksi ane yg sempat ane coba sebelumnya.

    ReplyDelete