BREAKING NEWS :
Loading...

Internet Gratis All Operator Terbaru Update 23-25 Juni 2012

Internet Gratis All Operator Terbaru Update 23-25 Juni 2012 - Sugeng rawuh monggo pinarak sob,heee..... malah ngomong jowo to?!!  beberapa hari ini ane lagi semangat banget ngeblog nich sob terlebih yang namanya gratisan pengen rasanya ane share biar sama-sama menikmati indahnya saling berbagi ma temen-temen pecinta gretongannya. Untuk yang pertama ane mo share buat pengguna Sc XL dulu baru nanti beberapa operator lainnya ya.


Pecinta Ucweb XL Berikut ini tutorialnya sob
Setting Ponsel
Apn : www.xlgprs.net
Proxy : 173.254.204.155 or 173.254.204.204
Port : 80

Setting UCweb Handler
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : xlxtra.com/sites/controller.php/xlxtra

Yang belum punya Aplikasi Ucweb Handler bisa Download dibawah ini

Trik Dengan Operamini Handler,yang pertama Setting Ponsel Ori dari XL

Setting Operamini Handler
Proxy Type : HOST
Proxy Server : play.xl.co.id

www.trickgratis.net


Akhir-akhir ini memang trik gratis telkomsel yang masih work sangatlah menyebalkan. Mengapa tidak? Ya, karena untuk mendapatkan akses internet secara gratis Anda harus memasuki halaman lain terlebih dahulu, baru kemudian menuju link sesungguhnya yang akan Anda tuju. Begitu pula trik yang satu ini. 

Setting Ponsel
Apn : telkomsel
Proxy : 010.001.089.130
Port : 8000

Pengaturan Opera Mini Handler
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : mini5-1.opera-mini.net /
global-4-lvs-seele-1.opera-mini.net (pilih satu)

Cara Menggunakan
1. Masukan alamat http://freezone.m.google.com terlebih dahulu pada address bar opera mini Anda
2. Nanti akan muncul halaman error yang bertuliskan
404. That's an error.
The requested URL/was not found on this server. That's all we know.
3. Klik icon Google yang tampil di halaman itu
4. Setelah itu akan muncul kotak pencarian Google
5. Masukkan link yang ingin Anda tuju di kotak tersebut


Catatan: jangan tekan back dan jangan membuka tab baru 

likin.heck.in 




Sekarang ane mau bagikan trik axis , yang sedang banyak di pakai.
Setting Ponsel : Standart Axiswap
Setting Opmin Handler :
Proxy Type : Http
Proxy Server : 0.facebook.com:80.server4.operamini.com 


pratamaedo.com 


 Mulai sedikit ada celah atau memang Three lagi ERROR ya.. Setelah trik jalur standart andalan ane gk konek-konek lagi dari jam 12'an tadi malem, atau mungkin juga lagi ERROR yang pastinya saya gk tahu, dan yang pastinya juga Three masih berbaik hati kepada saya untuk menikmati trik internet gratis..

Setting Ponsel
Apn: 3data
Proxy: 195.189.142.132
(atau proxy andalan kalian mungkin juga bisa).
Port: 80

Setting Opmin Handler :
Proxy Type: HTTP
Proxy Server: m.selaluada.com.mozilla-mini-turbo.beta.opera-mini.net
(atau andalan kalian terserah).
 
WARNING...!!!
- Trik ini hanya bekerja pada jam-jam tertentu, antara jam 12 malam sampai jam 5 shubuh.
- Tanda-tanda trik ini bekerja, kalian tidak akan bisa cek pulsa.

Ingat ya sobat, trik ini hanya berlaku tengah malam / dini hari.. Dan keesokan harinya trik ini tidak bisa dipakai lg.

dayatlocos.pun.bz

Rata - rata trik internet gratis untuk semua provider sekarang gk full gratis. diantaranya yang satu ini Internet Gratis Indosat Update 23 Juni 2012 yang gak full gratisan karena sobat harus daftar paket Facebook dulu.
 Dengan memanfaatkan Host Proxy m.facebook.com akirnya trik Internet Gratis Indosat tembus juga.

Setting Ponsel
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80

Setting Operamini Handler
Remove Port : Checked
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : m.facebook.com

thephreakers.blogspot.com

Dari beberapa trik yang di atas yang sampe saat ini ane pake masil Telkomsel dan three walau sedikit ribet tapi gk apa-apalah namanya juga gratisan.

Selamat Mencoba ya sob semoga trik ane work juga di tempat sobat semua.
Share On:
Langganan Tulisan Blog Ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

2 Responses to "Internet Gratis All Operator Terbaru Update 23-25 Juni 2012"

  1. mantap nih internet gratis, ntar dicoba,hehe,,
    maksih inponya mas :)

    ReplyDelete
  2. @Naughtyric ya sob silahkan. ane pake yg t-sel sob

    ReplyDelete