BREAKING NEWS :
Loading...

Cara Melewati Link Adf.ly Via OperaMini

Cara Melewati Link Adf.ly Via OperaMini - Oke langsung aja tanpa basa-basi ya sekarang saya akan menjelaskan tentang cara melewati Link Adf.ly versi Operamini. Kalau kemarin part 1 sekarang yang part 2. jadi mana yang sobat anggap mudah silahkan sobat coba sendiri.


bagi yang belom tahu sich... pasti sulit atau gk bisa , walaupun di refresh / reload... tetep begitu'' teruss,... kayanya gk berjalan aja hehe (capeekk dehh).

Cara ikutin yahh bagi yang belum tahu...wkwkwk.. . ."Sok Pinter Sedikit Sob"

1. Copy+pastekan script ini...    javascript:alert(showskipadd)


Kalo sudah begini klik go sob sampe ada tulisan atau gambar seperti ini (SKIP AD)


Lalu klik deh ,,. Pasti udah muncul link download nya sob.

Itu saja dari saya jika ada keganjalan dan kesalahan mohon maaf sebesar besarnya.
Share On:
Langganan Tulisan Blog Ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

0 Response to "Cara Melewati Link Adf.ly Via OperaMini"

Post a Comment