BREAKING NEWS :
Loading...

Zona Nostalgia - Julius Sitanggang

Ada yang masih mengenal julius sitanggang dengan lagu-lagu hits-nya di era 1980 - 1997 masa kejayaannya?

Kebetulan saja ada yang Request dan aku punya koleksi beliau  Mudah-mudahan masih ada yang mengingatnya, aku yang dibesarkan di era itu, tentu punya kenangan tersendiri. Bermula waktu Teman-teman aku sering muter bolak-balik lagu-lagu di kaset ‘Balada Anak Nelayan’, aku jadi turut teracuni dan menyukai suara bening penyanyinya. Orang-orang seangkatan aku pasti tahu banget dech siapa penyanyi yang aku maksud. Yupz! Julius Sitanggang. 

karakter dan kualitas vokal dia pasti dapat julius interpretasikan menjadi sebuah lagu yang enak di dengar. Dia telah membuktikan selama bertahun-tahun di masa kanak-kanaknya yang merajai blantika musik anak-anak dengan kualitas festivalnya. 

Kini sebagai Fans aku berhasil mengumpulkan beberapa lagu beliau dari koleksi album yang aku punya sampe saat ini

Julius Sitanggang - Angan dan Kerinduan.mp3 - 3.5 MB
Julius Sitanggang - Balada Anak Nelayan.mp3 - 4.3 MB
Julius Sitanggang - Balada ibu dan Anak.mp3 - 3.8 MB
Julius Sitanggang - Balada Si Tua.mp3 - 4.2 MB
Julius Sitanggang - Boby.mp3 - 3.0 MB
Julius Sitanggang - Cita-cita Anak Petani.mp3 - 4.0 MB
Julius Sitanggang - Danau Toba 1.mp3 - 3.8 MB
Julius Sitanggang - Danau Toba 2.mp3 - 4.2 MB
Julius Sitanggang - Derita Anak Pengemis.mp3 - 4.8 MB
Julius Sitanggang - Derita Yatim Piatu.mp3 - 4.4 MB
Julius Sitanggang - Dia dan Dia.mp3 - 4.9 MB
Julius Sitanggang - Doa ibu Pengemis.mp3 - 4.3 MB
Julius Sitanggang - Doa Penyemir Sepatu.mp3 - 5.2 MB
Julius Sitanggang - Doa Untukmu Kawan.mp3 - 4.3 MB
Julius Sitanggang - Gadis Kecil Yang Malang.mp3 - 3.6 MB
Julius Sitanggang - Indonesia Jaya.mp3 - 3.2 MB
Julius Sitanggang - Karuniamu Tuhan.mp3 - 3.3 MB
Julius Sitanggang - Kenyataan Hidup.mp3 - 3.7 MB
Julius Sitanggang - Laguku untuk Mama.mp3 - 4.4 MB
Julius Sitanggang - Legenda Lama.mp3 - 3.4 MB
Julius Sitanggang - Mama.mp3 - 5.1 MB
Julius Sitanggang - Nasib Si Buyung.mp3 - 3.6 MB
Julius Sitanggang - Nasib Si Buyung.mp3 - 3.6 MB
Julius Sitanggang - Panggilan Rindu.mp3 - 4.4 MB
Julius Sitanggang - Pulau Bali.mp3 - 3.1 MB
Julius Sitanggang - Restumu Tuhan.mp3 - 4.9 MB
Julius Sitanggang - Rona Hidupku.mp3 - 4.7 MB
Julius Sitanggang - Rumput Liar.mp3 - 5.2 MB
Julius Sitanggang - Sebuah Penantian.mp3 - 4.6 MB
Julius Sitanggang - Seniman Kecil.mp3 - 2.8 MB
Julius Sitanggang - Seredup Sinar Lilin.mp3 - 5.1 MB
Julius Sitanggang - Tabahlah mama.mp3 - 3.6 MB
Julius Sitanggang - Tiada lagi Senandung.mp3 - 5.0 MB
Julius Sitanggang - Tuna Netra.mp3 - 4.9 MB


Silahkan dinikmati, dan jangan lupa beli CD/kasetnya, kalau anda suka dan punya uang. Paling tidak hasil download jangan disebarluaskan apalagi di komersilkan. "Oh ya Jangan Lupa Kasih KOMENTAR ya untuk Lagu mereka yang KEREN-KEREN INI. 

NB: Bisa di download di ponsel atau pc
Share On:
Langganan Tulisan Blog Ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

2 Responses to "Zona Nostalgia - Julius Sitanggang"

  1. Gak bisa di downloud...mohon dibantu dong caranya...

    ReplyDelete
  2. ayo dong di aktifin lagi web download nya... gak bisa nih.. thanks

    ReplyDelete