BREAKING NEWS :
Loading...

Mencari Pundi-pundi Dolar dari Tusfiles

Mencari Pundi-pundi Dolar dari Tusfiles - Kembali berbagi cara mendapatkan uang atau dolar dari internet.  Pada posting sebelumnya saya mengarahkan pembahasan lebih ke adsense dan PPC lokal, kali ini saya akan membahas cara meraih dollar dari media online dengan memanfaatkan situs TusFiles. Apa itu situs TusFiles? Apa perbedaan TusFiles dengan adsense ataupun PPC lokal?

Anda mengenal situs free file hosting (situs untuk menyimpan file gratis) seperti Ziddu,4shared? Jika anda suka mendownload file dari internet, sudah pasti anda mengenalnya. Ziddu merupakan salah satu hosting file gratis terbesar saat ini. Situs TusFiles juga sama dengan Ziddu, TusFiles menyediakan space bagi penggguna internet untuk menyimpan data yang meliputi dokumen teks, gambar, video, audio / mp3, dan sebagainya. Seperti halnya di Ziddu, untuk bisa mengupload file di TusFiles anda juga harus membuat akun terlebih dulu.

Free file hosting TusFiles tidak hanya memberikan anda almari untuk menyimpan data di internet, TusFiles juga memberikan anda kesempatan untuk mendapatkan penghasilan. Penghasilan online dari TusFiles akan dibayar dengan Dollar, bukan Rupiah. Jika anda gagal mendapatkan approve dari Google Adsense, maka TusFiles bisa dijadikan alternative untuk mendulang dollar dari internet. Pendapatan dari TusFiles tidak terbatas, tergantung bagaimana anda bisa menyediakan berbagai macam jenis file atau data yang memang sedang banyak dibutuhkan orang.

TusFiles tidak membayar anda dengan cara menghitung jumlah klik seperti halnya PPC. Dollar dari TusFiles bisa anda dapatkan dengan cara anda harus menjadi penyedia file atau data yang bisa di download oleh pengguna internet diseluruh dunia. Besar kecilnya nilai pembayaran akan ditentukan oleh akumulasi download, dan Negara asal si pendownload. Jika yang mendownload file anda berasal dari Amerika dan Kanada, maka nilainya akan sangat besar. AS dan Kanada berada di katagori A, dimana Negara- Negara yang berada di kategori ini menduduki rating pembayaran tertinggi.

Pada gambar diatas anda bisa perhatikan detail komisi yang bisa anda dapat dari TusFiles. Indonesia masuk dalam katagori All Others dengan nilai feedback yang paling rendah (0-50MB=$0.25). Anda akan mendapatkan bayaran dari TusFiles jika file yang anda upload berhasil di download lebih dari 1000 orang. Pembayaran dilakukan sebanyak satu kali dalam satu bulan setiap tanggal 15. Minimum pay out atau pembayaran minimumnya adalah sebesar $10.00. Jika belum mancapai $10.00 maka anda belum bisa menikmati uang dari TusFiles.
Jika anda tertarik anda bisa mendaftar disini,caranya sangat mudah anda bisa merubah bendera bahasa yang ada di sudut kanan atas dengan bahasa indonesia untuk memudahkan pendaftaran.

Oh ya hampir saja lupa untuk via download di ponsel pun begitu mudah jadi sangat menyenangkan bisa menyimpan file di Tusfiles gratis tapi mendapatkan rupiah...hee

Semoga sukses ya sob
Share On:
Langganan Tulisan Blog Ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

6 Responses to "Mencari Pundi-pundi Dolar dari Tusfiles"

  1. coba cek link ini teman:

    http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    "hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

    tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

    lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

    #ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

    http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


    # dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

    http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

    ingat!!!, mereka bukan yg tersukses!!!
    mereka hanya bagian terkecilnya!!!

    *kuncinya: saat gabung pelajari cara kerjanya di term of service, faq, dan forum
    (mereka menyediakan bahasa indonesia, jdi tdak prlu khwatir)

    dan yg pasti "kesabaran",,

    indahnya berbagi^_^

    ReplyDelete
  2. Wah mantap nih..

    Semoga sukses yah..

    ReplyDelete
  3. @Arham Sukardi ya sob ane coba liat dulu sob. makasih infonya sob.

    ReplyDelete
  4. Gw dah buktiin sendiri, gw baru dapat pembayaran sebesar 2 dollar selama 6 bulan lamanya. jadi yang awam jangan mudah tersesat. Apapun bisnis online yang dijalani, kalo mau dapet penghasilan gede butuh waktu lama. Apalagi PTC macam neobux, kalo orangnya gak sabaran gak akan bisa sukses di neobux. Butuh bertahun2 bro mau sukses di PTC, mesti kumpulin banyak referal, kayak MLM juga.

    ReplyDelete
  5. haha, parah. ini MLM bro, gw dah pengalaman disini. Kalo mau daftar kunjungi aja http://neobux.com , tanpa referal.

    ReplyDelete
  6. @robby wah makasih sob buat sarannya cz ane juga masih belajar.

    ReplyDelete