BREAKING NEWS :
Loading...

Trik Internet Gratis 3 Three Update 19/20 Maret 2012

Trik Internet Gratis 3 Three Update 19/20 Maret 2012 - Asalam Mualaikum sobat blogger,sebenernya trik three yang beberapa mari yang lalu masih berjalan ini hanya menambah saja. untuk settingnya, silahkan simak di bawah ini ya sob.

Setting Handphone / Ponsel
Apn: 3gprs / wap.gocwb.com (Pilih satu)
Proxy: 141.000.010.080 / 82.145.208.100 / 82.145.209.017 / 80.239.242.253 / 114.123.3.235
(pilih salah satu)
Port: 80



Setting Opmin Handler
Custom HTTP Server: http://yahoo.opera.com:80
Custom Socket Server: socket://yahoo.opera.com:1080
Remove Port: Jangan di centang
Proxy Type: HTTP
Proxy Server: yahoo.opera.selaluada.com
(yang lain biarkan apa adanya)

Cukup sekian dulu sob persembahan ane kalo ada yang terbaru nanti ane share lagi sehubungan mata ane dah ngantuk besok harus kerja pagi. "Wasalam"
Share On:
Langganan Tulisan Blog Ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

8 Responses to "Trik Internet Gratis 3 Three Update 19/20 Maret 2012"

  1. mantaap sob.. perbanyak lagi triknya heheh

    ReplyDelete
  2. ya sob makasih,pasti ane berbanyak triknya klo dah ane coba berhasil. soalnya juga sebagai koleksi ane....heee

    ReplyDelete
  3. ada sob tuh di artikel terkait sob trik gratis xl 17-18 maret 2012 masih sukses

    ReplyDelete
  4. Tapi kok ga bisa yah
    ane kurang beruntung nii

    ReplyDelete
  5. klo ane pake apn: wap.gocwb.com
    Proxy: 141.000.010.080
    port:80

    Remove Port: Jangan di centang
    Proxy Type: HTTP
    Proxy Server: www.selaluada.com

    dah sob bgni aja ane sukses koq

    ReplyDelete