BREAKING NEWS :
Loading...

Yang Kayak Gini Yang Merusak Moral Anak Bangsa

Immediately, I want to share things that are corrupting the morals of the people of this nation. really sad to see the moral of the nation today are increasingly worse.

Langsung aja nich gan to the point aja, ane bukan siapa-siapa cuma mau share hal-hal yang merusak moral anak bangsa, miris banget melihat moral anak bangsa sekarang ini. 

1.game yang tidak mendidik
sudah tahu kan? anak-anak adalah peniru ulung,jadi apapun yang dilihatnya akan ditirunya,game yang tidak mendidik adalah suatu ancaman yang besar sekali,karena selain adanya scene2 yang tidak seharusnya dilihat oleh anak yang dilihat oleh anak-anak.
2.Acara tv yang tidak mendidik
acara tv yang dilihat anak ternyata sangat berpengaruh terhadap tumbuh kembang anak,anak akan meniru tingkah laku tokoh pemain dari acara tersebut
3.kurangnya kasih sayang orang tua
kurangnya kasih sayang orang tua dapat menyebabkan anak menjadi orang yang tidak mempunyai kasih sayang! hal ini juga sangat tidak baik bagi tumbuh kembang anak
4.lingkungan dan pergaulan yang buruk
ini sudah jelas,jika agan berteman dengan tukang minyak wangi pasti agan juga akan ketularan wangi,tapi kalo agan berteman dengan orgil agan juga akan ketularan gila...heee
5.gaya hidup yang komsuftip
anak yang boros akan lebih sombong dan nakal dari anak lainnya

6.kurangnya pendidikan agama
sepandai pandainya orang akan percuma jika orang tersebut kurang pengetahuan agamanya,korupsi dan kriminalitas akan terjadi 
Dan ini yang paling parah gan seorang bocah  melihat tarian SAMPAH kalo orang dewasa sich gak begitu masalah tapi kalo usia dini dah di cekokin seperti ini gimana gan??

GIMANA GENERASI ANAK BANGSA KITA?? 
Share On:
Langganan Tulisan Blog Ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

0 Response to "Yang Kayak Gini Yang Merusak Moral Anak Bangsa"

Post a Comment