BREAKING NEWS :
Loading...

10 Ppc Lokal Yang Menjanjikan

Kegiatan online atau berinternet sekarang tidak hanya untuk ajang cari informasi, teman, tugas, dan mencari hiburan belaka.Namun, sekarang cenderung mengarah ke mencari Uang atau pendapat baik berupa Dollar maupun Rupiah. Di artikel saya kali ini, saya akan menginfokan beberapa PPC (pay per click) asal Indonesia yang memang terbukti membayar. Silahkan dicoba dan semoga sukses dengan usahanya.
1. Kliksaya.com
Ini PPC local yang memberikan penghasilan paling besar, walaupun PPC ini sedikit agak bermasalah dengan blogger-blogger Newbie kaya saya, dimana syarat untuk join minimal 10000 PV/bulan. Sebagai contoh Blog ini tentu gak memungkinkan untuk dipasang iklan dari Kliksaya. Namun bagi blog dengan page view besar saya sangat merekomendasikan PPC lokal ini.
Syarat Join:
- situs/blog memiliki Pageview (PV) diatas10.000/bulan.
- situs/blog harus bahasa indonesia.

2. Kumpulblogger.com
Jaringan iklan lokal pertama yang saya ikuti. Penghasilannya lumayan, hasil sebulan cukup buat ngopii . tapi mengingat tidak ada syarat khusus untuk join, maka PPC ini mungkin bisa jadi pilihan.

3. PPCindo.com
Jaringan iklan lokal ketiga yang pernah saya ikuti.Pada awalnya cukup menarik karena komisi dibayar perminggu. cukup mengumpulkan Rp.10000/minggu, earning akan ditransfer. PPC ini bagus buat situs/blog yang pengunjungnya selalu berganti-ganti setiap hari, dan kurang cocok buat blog komunitas seperti blog ini. Agak susah saat mau pasang kodenya. selain ada syarat-syarat tertentu yang agak membingungkan. Juga harus menunggu approval.

4. Adspeedy.com
Jaringan iklan ini mungkin bisa menjadi alternatif bagi mereka yang belum bisa join di PPC no. 1 dan no.3. Tidak ada syarat khususuntuk join di jaringan iklan ini. Saya sendiri pernah merasakan menjadi Advertisernya. Karena saat join kita akan langsung mendapat deposit Rp5000.-yang bisa digunakan untuk memasang iklan. Namun sebagai publisher saya belum pernah mencoba, jadi belum bisa memberikan review. Jadi jika ada yang inginmencoba silahkan. Kemarin berhasil mencoba jadi publishernya. Tiba-tiba slotiklan yang udah dibuat hilang lagi. jadinya iklan yang diklik pun tidak terdeteksi. Yah akhirnya saya lepas lagi iklannya.

5. AdsenseCamp.com
Baru tahu minggu lalu tentang jaringan iklan ini.Tampilan iklannya paling mirip dengan Adsense dengan tulisan Ads byAdsenseCAMP. Tadinya saya pikir Ads by Adsense, ternyata ada tambahan kata camp dibelakangnya.Akhirnya berhasil nyoba. Ternyata lumayan juga hasilnya. dari 2 hari nyoba mendapat 2700. nilai kliknya kira-kira 300/klik lumayan. Kayanya bisa masuk pertimbangan nih.

6. Paneniklan.com
PPC lokal berbahasa  English. Udah daftar tapi belum nyoba. Jadi belum bisa memberi review bagus atau tidaknya. Kalau ada yang mau coba silahkan. Atau ada yang udah mencoba dan mau ngasih reviewnya?

7. Indofad.com
Sudah lama tahu PPC ini, tapi dulu ketika mau daftar gagal karena situsnya tidak bisa diakses. Namun sekarang sudah bisa diakses bagi yang mau mencobanya.Saya sendiri belum mencoba.. Jadi silahkan jika ada yang mau mencoba dan merviewnya..

8. Bisnisblogger.info
Ini juga baru tahu hari ini.. nampaknya kurang familiar buat saya. karena sampai saat ini belum menemukan situs yang memasang iklam mereka. ketika daftar aku cukup kesulitan dalam memasang iklannya, karena yang diberikan hanya alamat url bukan script.. Jadi bingung.

9. Adsentra.com
Info dari teman-teman sesama blogger PPC satu ini kelihatannya menarik tapi saya belum mencoba. Silahkan kalo Anda mau coba dan bersedia memberi review hasilnya maka saya sangat berterima kasih.

10. Sittizen.sitti.co.id
Nah yang terakhir ini walaupun sebagai pendatang baru sitti cukup menarik karna hasil dari ppc sitti juga menggiurkan dan patut anda coba.

Itulah beberapa PPC lokal yang saya ketahui.. walau pun tidak  semuanya saya ikuti. Selamat mencoba bagi yang mau mencoba. Dan semoga PPC lokal semakin berkembang, dan besar pendapatannya.

publisher-id.com
Share On:
Langganan Tulisan Blog Ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

1 Response to "10 Ppc Lokal Yang Menjanjikan"