BREAKING NEWS :
Loading...

Tukar Link

Halaman ini saya buat khusus  arena pertukaran link antar blogger mania, manfaat tukeran link anda semua pasti sudah tahukan, selain dapatkan backlink dan traffict anda juga dapat sahabat didunia blogger khususnya blogger seindonesia.

dan buat anda yang mau bertukar link dengan blog ini dipersilahkan pasang link saya ,dan jangan lupa beritahu saya / konfirmasi agar saya memasang link anda juga disini.

link anda akan saya pasang di sidebar blog ini yang berjudul BLOG SAHABAT jadi anda bisa cek setiap saat link anda masih ada apa tidak. saya jamin link anda akan tetap ada di blog ini dengan syarat  link blog saya tidak anda hapus di blog anda. jika link saya anda hapus saya pun akan melakukan hal yang sama. cukup adilkan??
 
Nah silahkan copy paste code dibawah ini dan pasang di blog anda

My Twitter
My Facebook


Salam persahabatan dan salam sukses buat blog anda  


Terima kasih
Share On:
Langganan Tulisan Blog Ini

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

25 Responses to "Tukar Link"

  1. Gan, blug agan dah saya masukkan, tolong blog ane ditulis ya http://sehatdan-murah.blogspot.com

    silahkan cek http://sehatdan-murah.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  2. Link q http://axellelessons.blogspot.com/ baru belajar...
    jngan lupa di masukn ya

    ReplyDelete
  3. @axelle lessons ya sob nanti ane pasti masang tunggu aja sob cz ane skng masih sibuk kerja

    ReplyDelete
  4. @keyboardjebol

    di tunggu ya??
    bisa di liat Blognya di blog saya brsama blog sahabat lainnya

    ReplyDelete
  5. Sudah saya pasang di blog saya
    nih blog saya : http://caripantun.blogspot.com
    Tulis Aja : Kumpulan Pantun

    ReplyDelete
  6. @Adib Pramana dah ane pasang ya sob,salam blogger sob

    ReplyDelete
  7. Link sudah saya pasang gan, mohon pasang kembali link saya ya http://yahyanuri.blogspot.com dengan tittle kode rahasia handphone
    terima kasih

    ReplyDelete
  8. Menanggapi komentar agan, diblog saya. Silahkan dicek lagi. Link sudah saya pasang kok. Silahkan di scrol ke bawah pada widget alexa, hitstat, dan kumpulan backlink lainnya. Terima kasih.
    Memang tidak saya beri judul widgetnya.

    ReplyDelete
  9. Saya mau ngelink, dengan syarat load blog ini diperingan dulu. Salah satu penyebab blog ini berat loadnya iaitu, sidebar kirinya itu. Coba pindahin ke sidebar kanan, pasti beda, karena urutan load blog adalah ATAS kiri - ke bawah - ke atas kanan - ke bawah, so nekjika yang di sidebar kiri dah berat kek di sini, pastilah load blognya tambah berat.

    ReplyDelete
  10. @Aneka HOT sob blog ane di tes pake link seberapa berat masih dalam koridor yg normal sob. dari ponsel hanya 35kb tampilan full destop di opmin

    ReplyDelete
  11. Banner telah di pasang, silakan cek di http://electricshare.blogspot.com/ atau di http://electricshare.blogspot.com/2012/03/exchange-link.html

    Saya tunggu back linknya, terima kasih :)

    ReplyDelete
  12. @Yasser oke makasih sob pnya ente juga dah ane pasang bannernya.

    ReplyDelete
  13. link nya sudah terpasang manis di blog saya,,link back ya gan di http://ulilhzuda.blogspot.com/
    makasih..

    ReplyDelete
  14. @ulil huda makasih sob link blog kmu juga dah aku pasang

    ReplyDelete
  15. banner sobat telah saya pasang,,,cek di http://sigli-cyber.blogspot.com/2012/04/link-friends.html..

    sekalian ajaa kita bertukar follow juga,,,
    sya telah follow blog sobat,,Sya tunggu Banner dan foll back nya dari sobat ..

    terima kasih

    ReplyDelete
  16. @Sigli Cyber ya sob nanti ane pasang link blognya setelah ane pulang kerja ya.

    ReplyDelete
  17. Salam blogger sob,..

    mari berkunjung.
    cara mendapat penghasilan dari blog tanpa modal 100% gratis. program CPM terbaik dengan bayaran tinggi.

    ReplyDelete
  18. Info baguss...Thanks http://hyip-makelardollar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. Dunia Bisnis Investasi HYIP Dalam Satu Blog.. http://hyip-makelardollar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. silahkan mampir ke gubuk online saya : http://catatanadon.blogspot.com/

    ReplyDelete